I Torneo principiantes Pitch & Putt

Este pasado sábado por la tarde se tuvo lugar el I Torneo para Principiantes Pitch & Putt en el que participaron jugadores de nuestra Escuela de Adultos. Este nuevo recorrido de barras verdes ubicado dentro de nuestro recorrido habitual de 18 hoyos y homologado por la RFEG está enfocado a jugadores que comienzan en el mundo de golf y para los que aún un campo

2ª Jornada III Liga de Cuadrillas Bodegas Tihom

La liga está que arde, y es que a pesar de la victoria con 40 puntos por parte de la pareja formada por Óscar Sacristán y Elena García (Compinches), Highlanders consiguieron hacerse con la primera posición de la prueba. Las parejas formadas por Martín Arieta – Roberto García y Sergio Gil – Mario Fernández obtuvieron 39 y 38 puntos respectivamente, lo que les valió para

Campeonato de España Mid Amateur Femenino

Este pasado fin de semana (6 y 7 de abril de 2024) se ha celebrado en nuestro campo el Campeonato de España Mid Amateur femenino en el que Ane Urchegui se ha alzado campeona con un resultado de dos sobre par del campo, un total de 146 golpes tras las dos jornadas del fin de semana. A seis golpes de diferencia ha quedado Vanessa Chávez,

I Torneo Bodegas Eguren Ugarte

El pasado 30 de marzo tuvo lugar el I Torneo Bodegas Eguren Ugarte, disputado a 18 hoyos en modalidad Stableford Individual y en el que se proclamaron vencedores: Categoría Absoluta, Juan Gabilondo Iranzo con 28 puntos scratch Primera Categoría (1 – 18), Ramón Baglietto Elias con 41 puntos stableford handicap Segunda Categoría (18,1 – 36), Jose Juan Gabilondo Peñalba con 38 puntos stableford handicap Damas,

1ª Jornada III Liga de Cuadrillas Bodegas Tihom

Ya esta en marcha  III Liga de Cuadrillas Bodegas Tihom, que este año volvió con un formato totalmente renovado. Esta primera jornada se disputó bajo la modalidad Stableford Individual. En ella se hicieron con la victoria los “lustres PV” que con una puntuación de 107 puntos consiguieron llevarse las 3 cajas de botellas del patrocinador de la liga, Bodegas Tihom.  Muy cerca de ellos, ocuparon

XXV Ruta del Vino

El martes acogimos en nuestro campo una de las jornadas de la XXV Edición de la Ruta del Vino, los  más de 100 participantes de los 10 clubs disfrutaron de un día espectacular de golf. La victoria se la llevó el club de Larrabea, seguidos por Basozabal y Laukariz que ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente. Por su parte, Julián García Mayoral se alzó

Campeonato de España Mid Amateur Femenino 2024

Rioja Alta Golf Club será la sede del Campeonato de España Mid Amateur Femenino que se celebrará el 6 y 7 de abril de 2024 La designación por la Real Federación Española de Golf como sede de este campeonato es el resultado de la mejora que el campo ha alcanzando en los dos últimos añosEsta competición -destinada a jugadoras por encima de los 25 años-

GALA FRG 2023

El pasado sábado 18 de noviembre se celebró en El Campo de Logroño la entrega de premios a los ganadores de los torneos organizados por la Federación Riojana de Golf en 2023. Tras la habitual comida, que fue precedida  del Torneo de la Federación Riojana de Golf que daba por finalizada la temporada 2023, se procedió a la entrega de trofeos de todas las competiciones

TORNEO FIN DE TEMPORADA

El pasado 11 de noviembre se celebró  el “Torneo fin de temporada”, que cerraba la misma y otorgaba además los premios a los ganadores de las distintas competiciones que se han realizado en el club durante este año y los ganadores de la Orden de Mérito 2023. Respecto al torneo, que comenzó a tiro a las 9:00H, las victorias en las distintas categorías fueron para:

Ryder Cup 2023

Finalizamos un fin de semana muy especial para nuestro club.Como todos los años Garnachas y Tempranillos  se han enfrentado en la Ryder Cup 2023. El sábado se disputó la primera jornada bajo la modalidad Fourball Match-play en la que los verdes tomaban ventaja con un 6 1/2 a 5 1/2 en el marcador global. Por la noche, se realizó un concurso de approach nocturno desde